当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

学校召开校园生活垃圾分类与减量推进会

【作者:刘金 | 发布日期:2019-12-02 | 来源:党委宣传部 | 浏览次数:

本网讯(记者/刘金)为了有效推进垃圾分类工作,实现垃圾减量和资源化利用,12月2日,学校在综合楼六楼会议室召开校园生活垃圾分类与减量推进会,学校常务副校长陈新、副校长吴朝栋出席会议。相关职能部门负责人及各学院党总支书记参加会议。

会上,校办主任黄继磊对深入学习贯彻习近平总书记对生活垃圾分类工作重要指示精神和《省委省政府对生活垃圾分类工作实施方案》的要求精神进行了传达。

陈新强调,垃圾分类与减量工作是一项非常重要的工作,各部门一要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记对生活垃圾分类工作重要指示精神和《省委省政府对生活垃圾分类工作实施方案》的要求,高度重视垃圾分类与减量工作,不折不扣地推进落实,改善校园卫生环境;二要要全面启动垃圾分类宣传工作,在全校范围营造氛围,进一步提高师生、员工垃圾分类意识,强化垃圾分类知识宣传,提高师生对垃圾分类的普及知晓率;三要确定具体目标任务,做到明确到位、心中有数,重点是宣传、设备、人员、经费要到位,具体工作推进要有进度、有成效。

编 辑:宣传部

审核:宣传部