当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

我校举行“不忘初心 牢记使命”教职工朗诵比赛

【作者:刘琦丽 | 发布日期:2019-09-29 | 来源:党委宣传部 | 浏览次数:

本网讯(记者团记者/刘琦丽 摄影/黄愈)为了庆祝新中国成立七十周年,9月29日下午,我校在音乐厅举行“不忘初心 牢记使命”教职工朗诵比赛。我校校长林加奇,副董事长、第一副校长汪玉奇,常务副校长陈新,副校长王玉芝、吴朝栋,彭智等校领导出席活动。

比赛伊始由主持人介绍比赛流程和评分细则。随后,比赛在校长林加奇和校长助理干甜深情朗诵的《祖国妈妈》中,拉开帷幕。

一首首激情澎湃的朗诵,点燃了全场的激情,《为祖国而歌》《歌唱祖国》《我的祖国,我的母亲》《新青年敢作为,共铸中国梦》《爱祖国,更爱家乡》《祖国啊,我亲爱的祖国》《我骄傲,我是中国人》《我骄傲,我是一名教师》《可爱的中国》《唐人街》《中国,我的中国》,每一个节目都令听众心中都腾起一股自豪的情绪。比赛朗诵分工明确,搭配和谐,齐声朗诵气势磅礴,一首首爱国“赞歌”响彻音乐厅,豪迈之声,绕梁不绝。

最后,本次朗诵比赛在全场合唱歌曲《我和我的祖国》并合影中圆满结束。

据悉,本次比赛是评分制,音乐学院获一等奖;国际商务学院、现代管理学院获二等奖;艺术设计学院、智能制造工程学院、机关分会李佳获三等奖;财经学院、人工智能学院、建筑工程学院、教育与体育学院、机关分会章华斌获优秀奖。

编 辑:宣传部

审核:宣传部