当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

我校建筑工程学院赴八一起义纪念馆开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动

【作者:敖梦凯 | 发布日期:2019-09-29 | 来源:党委宣传部 | 浏览次数:

本网讯(记者团记者/敖梦凯摄影/曾阳)为深入贯彻学习习近平总书记开展“不忘初心、牢记使命”主题教育系列重要讲话精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,9月28日,我校建筑工程学院党总支赴南昌八一起义纪念馆开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动。学校建筑工程学院教师及学生代表参加本次活动。

在建筑工程学院党总支书记黎晓明的带领下,一行人先后参观了八一起义纪念馆展厅和八一起义总指挥部旧址。展厅内,每一件展品都在无声的诉说着历史,师生们不时低声讨论,大家既感慨革命先辈奋斗之艰苦,又为新时代下腾飞的祖国而自豪。

参加活动的2017级工程造价专业的李艾玲同学说到:通过这次活动我学习到了革命先烈为了民族解放舍小我舍小家的无私奉献精神,以及甘为革命理想牺牲的大无畏精神,我们没有生活在一个和平的年代,我们只是生活在一个和平的国家,今年是新中国成立70周年,作为最后的一批90后我们更加明晰身上肩负的历史重任,新时代,新征程,我们也将开创新的未来。

最后,全体人员在团旗下重温入团誓词,庄严的誓词声响彻八一馆展厅。

编 辑:宣传部

审核:宣传部