当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

学校举行江西省教育科学“十四五”规划2023年度课题评审会

【作者: | 发布日期:2023-06-19 | 来源: | 浏览次数:

为提升学校教师团队学术水平,促进科研成果的转化与应用,6月16日上午,江西省教育科学“十四五”规划2023年度课题评审会在我校综合楼六楼举行。会议邀请南昌大学教育研究院院长钟运键、江西师范大学高等教育研究院执行院长杨南昌、江西师范大学教育研究院院长张意忠、九江学院化工学院院长曹小华、上饶师范学院原科研处处长程肇基担任评审,江西师范大学王玲副教授担任评审秘书。

评审会上,评审小组对申报项目的学术水平、研究意义和实施可行性等方面进行仔细审查,并给与了建议和指导。评审会结束后,评审组将对申报课题进行综合评估,选出具有学术价值和实践意义的优秀课题。

下一步,学校将继续加大教育科学研究的力度,不断提升学校的科研实力和学术影响力。

(图文/杨水明 谌旭)

编辑:杨水明
审核:凌勇