当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

学校召开2023届毕业生第七次就业工作推进会

【作者: | 发布日期:2023-06-09 | 来源: | 浏览次数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推动我校就业工作走深走实,6月8日下午,学校在三元大厦301阶梯教室召开2023届毕业生第七次就业工作推进会。学校校长江作军,党委副书记江星出席会议,各学院院长,党总支书记,学工科长,2023届毕业班辅导员及就业干事,就业指导服务中心全体人员参加会议。会议由就业指导服务中心副主任王飞主持。

江作军在会上发表讲话。他全面分析了当前毕业生就业工作面临的新形势,并对下一步全力做好2023届毕业生就业工作提出了明确要求。他表示,面对严峻的就业形势,我们要进一步增强责任感、使命感和紧迫感,采取有效措施。一是提高政治站位,举一反三,即时即改。二是强化责任意识,改进工作方法,做深做实思想工作。三是强化大局意识,坚决杜绝违反教育部“四不准”“三不得”等情况的发生,为学校高质量发展保驾护航,为全省毕业生就业工作作出应有的贡献。

会上,江星表示,各二级学院要把就业工作做实做细,采取正确的方式推进就业,严格落实教育部“四不准”“三不得”的就业工作要求,做好毕业生就业指导服务,确保我校 2023 届毕业生稳妥有序毕业,全力保障毕业生高质量充分就业。

会前,与会人员还参加了教育部高校学生司组织召开的《关于召开高校毕业生去向登记工作培训会》线上会议。

(图/宋宇航 文/王雪萍)

编辑:杨水明
审核:凌勇