当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

南昌交通学院党委委员、副校长尧刚华一行来我校考察交流

【作者: | 发布日期:2023-06-08 | 来源: | 浏览次数:

6月6日,南昌交通学院党委委员、副校长尧刚华一行到我校考察交流。学校党委副书记江星,宣传部部长何文学陪同参观。

江星从红馆的构想、特点、展陈主题、布局等方面进行了简要介绍。江星表示,为更好发挥党建在学校教育教学发展中的引领作用,我校立足实践特色,充分挖掘红色资源,不断开拓创新,加强阵地建设,让青年大学生在具体情境中感悟历史,进一步坚定理想信念。

尧刚华对我校党建思政工作取得的成绩表示肯定。尧刚华表示,通过此次参观交流,学习借鉴了兄弟院校的好经验、好做法,拓宽了工作思路,有助于进一步提升学校党建工作水平。

陪同参观的还有南昌交通学院理事长助理、资产处处长徐奕才、党委委员组织部部长张丽花、江西应用科技学院党综办副主任李飞艳、组织部干事段志翔、宣传部干事刘俊庭。

(图文/吴婧妮)

编辑:杨水明
审核:凌勇