当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

广电中心第二届“挑战主持人”决赛圆满结束

【作者:朱文平 | 发布日期:2006-12-21 | 来源:新闻中心 | 浏览次数:

(记者朱文平报道)为丰富校园文化,给同学们提供一个展现自我的舞台,广电中心于12月14日中午12:30分在图书馆大楼前举行了第二届“挑战主持人”决赛。

出席此次“挑战主持人”决赛并担任评委的有:院党委副书记陈光焰,宣传处处长何文学,艺术学院常务副院长聂立新,院团委书记干甜,广电中心主任赖冰昌。

据记者了解,此次“挑战主持人”活动以“亮出青春风采”为主题,主要考验同学们的才艺、语言组织、逻辑思维等综合能力。比赛分为“选手亮相”、“挑战主持人”和“才艺展现”三个环节。经过初赛、复赛重重选拔进入决赛的八名选手,纷纷使出“看家本领”,在舞台上尽情演绎自信与青春风采。经过激烈比拼,6号选手黄英子以25.3分的好成绩成为“挑战主持人”的擂主,8号黄婷婷赢得“最佳人气奖”。院党委副书记陈光焰为获“最佳人气奖”选手颁奖,上届挑战主持人擂主也将象征擂主荣誉的奖杯传给了本届擂主。

最后,院团委书记干甜对选手们进行了点评。她说,八位选手各有春秋,充分展现了大学生的青春与活力,希望选手们加强对语言的把握能力,更加自信,争取在以后的比赛中表现得更优秀。

下午两点,此次决赛在台下观众的热烈掌声中圆满落幕。

编 辑:新闻中心2

审核:新闻中心2