当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

我院主题教育方案荣获全省优秀校级方案

【作者:潘雪 | 发布日期:2006-12-08 | 来源:新闻中心 | 浏览次数:

[新闻中心记者潘雪报道] 为了增强广大青年学生的责任感和使命感,在青年学生思想政治教育中发挥积极作用,2006年5月至11月,团省委、省学联在大学生中开展了“科学创业——我于江西共崛起”主题教育活动,我院在广泛动员、大力宣传的基础上,开展了优秀学生理论社团评选,“我与江西共崛起”主题教育活动方案评比,“我谈科学发展观”大学生理论论文评选等活动。在此次活动中,我院团委以“科学发展,和谐创业——我与江西共崛起”为主题的教育方案荣获了全省高校优秀校级方案。据了解,我院是此次评比中唯一获奖的专科院校。

受到表彰的单位和个人表示他们会进一步提高认识,不断探索创新,加大工作力度,完善工作机制,开创工作新局面,引导青年学生与祖国共奋进,与江西共崛起,为构建社会主义和谐社会做出积极贡献。

编 辑:新闻中心2

审核:新闻中心2