当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

艺术学院校外实习基地揭牌仪式举行

【作者:杨帆 | 发布日期:2006-12-05 | 来源:新闻中心 | 浏览次数:

11月29日上午,艺术学院常务副院长聂立新和艺术学院办公室副主任谌晶参加了我院艺术学院校外实习基地挂牌仪式。此次挂牌的单位是雅戈尔希望小学和江西大唐飞歌文化传播有限公司。

据了解,江西大唐飞歌传播有限公司是一家集艺术培训和活动策划、文艺演出于一体的大型文化传播有限责任公司。艺术学院校外实习基地的成立,对我院艺术类学生的学习和发展将起着重要作用。我校实习学生不仅可以在这里学习实践技能,还可以从公司学到很多新知识。特别是公司组织的文化基层活动,更有益于锻炼我院艺术类学生的艺术服务群众的精神,丰富我院艺术生的舞台经验。公司的这种集学习和工作于与体的氛围,给我院艺术生步入社会提供了一个“软着陆”的机会,使更多人在真正步入社会之前有一个适应社会、积累经验的过程。

下午2点,聂立新副院长一行来到了湾里区雅戈尔希望小学。据了解,艺术学院在雅戈尔希望小学成立的校外实习基地,在于提高小学的艺术教育水平。艺术学院还将为该校培养20多位计算机教师,进一步提高这所希望小学的师资力量,同时也使我院艺术学院学生通过在该校实习,使自身所学的知识得到升华,培养学生热心公益事业的信念。

编 辑:新闻中心

审核:新闻中心