当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

加强新闻宣传工作 构建和谐文明校园

【作者:佚名 | 发布日期:2006-12-04 | 来源:本站原创 | 浏览次数:

我院经省教育厅批准设立江西教育电视台通讯员站

江西教育电视台成立设区市记者站和通讯员站

(记者浩天报道)12月4日上午江西教育电视台设区市记者站及高校通迅员站成立大会暨授牌仪式在江西饭店隆重举行,省委教育工委副书记史蓉蓉出席会议并作了重要发言。会上省委教育工委副巡视员彭世东宣读了省教育厅关于江西教育电视台申请在全省11个设区市教育局设立记者站,在南昌大学、江西城市职业学院等45所高校设立通迅员站的批复。

据了解专科院校中我校是全省唯一一所被批准设立高校通讯员站的民办高校。我院将以此为契机,认真履行通讯员站的工作职责,决不辜负省委教育工委,省教育厅的期望,以高度的政治责任感,饱满的工作热情,务实的工作态度,同心同德,切实做好我院的教育宣传工作。

编 辑:admin

审核:admin