当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

计算机科学技术学院举办第二届大学生网页设计大赛

【作者:张强 | 发布日期:2006-11-21 | 来源:本站原创 | 浏览次数:

(记者张强报道)为了提高我院学生的网页设计和制作水平,促进校园文化建设,充分利用网络资源,更好的服务同学,计算机科学技术学院将于近期举办江西城市学院第二届“大学生网页设计大赛”。

本次大赛面向全院师生。参赛者可以是个人,合作小组(不多于3人)。作品以个人或合作小组署名。大赛目的是使广大同学充分认识到互联网在学习、工作、交流中的重要作用。为同学们提供一个动手操作的平台和交流学习的场所,宣传校园文明,丰富和活跃校园网络文化。

大赛作品分为静态组和动态组。大赛将评出动态组,静态组一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,入围奖若干名,获奖作品将在校园内和计算机科学技术学院学生会网站上展示。