当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

入校签协议 就业有保障

【作者:杨文涛 | 发布日期:2006-10-15 | 来源:本站原创 | 浏览次数:

——06级新生签订《就业保障协议书》

为贯彻我院“以人为本”办学思想,确保合格毕业生全员就业,近日06级新生以班级为单位,分批与学校签订《就业保障协议书》。记者走访了几个班级,发现同学们都面带笑容地在《就业保障协议书》上签上自己的名字。同学们说,《就业保障协议书》的签订给我们吃了个定心丸,用不着为毕业后找工作发愁了。

《就业保障协议书》的签订更是我院对学生负责的表现。近年来,我院努力为学生就业积极开拓就业渠道,已先后与三千多家用人单位建立合作关系,采取“定单式”培养、与用人单位签订赞助定向培养合同书等灵活的方式,确保我院毕业生就业率均达90%以上。

编 辑:新闻中心2

审核:新闻中心2