当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

我院召开毕业生就业指导工作会议

【作者:司文 | 发布日期:2006-10-15 | 来源:本站原创 | 浏览次数:

10月10日下午2:30分,我院毕业生就业指导工作会议在办公楼三楼会议室召开,会议由副院长庄学智主持,学院院长助理张敏就业推荐办主任房小珍及相关工作人员、各分院分管学生工作的副院长及毕业生年纪组长参加了此次会议。

会上,推荐办主任房小珍首先对今年毕业生情况作了说明。她说,今年我院毕业生有5000多人,就业前景不太乐观,目前毕业生对就业的认识不够,没有意识到就业形势的严峻和压力。随后各分院领导及相关同志也都发表了自己的看法和意见,他们认为毕业生问题是学院工作的重点之一,毕业生要以就业为中心,同时要加强毕业生就业工作的领导班子,并按照教育厅要求与毕业生鉴定《就业保障协议书》,在教学大纲中调整实习时间。

最后,学院副院长庄学智总结说,毕业生要有准确的定位,学院要有鲜明的培养目标。在组织落实,在细节上把关,要有主要负责人主抓毕业生的推荐工作,推荐办主要增开就业信息和发布渠道,要对毕业班的班主任、班干进行培训,进一步认识到就业的严峻形势。

编 辑:新闻中心2

审核:新闻中心2