当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

学院各部门加强安全管理工作

【作者:郑苏央 | 发布日期:2006-10-12 | 来源:本站原创 | 浏览次数:

院保卫处着手治理校园周边环境

(记者郑苏央报道)随着十一长假的结束,我院同学已陆续返校学习,十一长假期间是较容易发生安全隐患的时期,我校也特别加强了安全方面的工作。各分院、各部门24小时均有人值班,随时解决出现的状况。学院每天定时向教育厅汇报当天情况。广大师生度过了一个祥和愉快的假期。现在十一长假虽已过去,但我校安全稳定工作仍有序进行。

校门口由于人员流动比较多,车辆来往较密集,管理起来也较为复杂。针对这一情况,院保卫处着重加强这一地带的安全管理工作。校保卫处每天都会安排人员在校门口值班,对于进入学校的自行车辆一律要求骑车人员下车后再进入校园。对于来访问人员、车辆要求登记以后才可入校。校保卫处不仅着重抓学生人身安全工作,更是加强了学生财产安全方面的工作。在十一长假前,校保卫处要求所有离校的人员都需到宿管处开出证明后方可离校,对于所带物品也进行了仔细的检查,以保证学生不携带存在安全隐患的物品上车,对于携带贵重物品离校的学生更是要求进行仔细的登记,以确保学生的财产安全。

编 辑:新闻中心2

审核:网络中心2