当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

继往开来 求实创新

【作者:邓鹏 | 发布日期:2006-09-29 | 来源:本站原创 | 浏览次数:

江西城市职业学院计算机科学技术学院

第六次团员、学生代表大会隆重召开

9月27日晚19:00,江西城市职业学院计算机科学技术学院第六次团员、学生代表大会在庄严的国歌声中隆重召开。600多名团员、学生代表齐聚图书馆十二楼大礼堂总结上学年工作经验,探讨新学年发展方向。

学院常务副院长陈明德、副院长刘松华、学工处处长袁德华、院团委书记干甜,计算机科学技术学院党总支书记王继承、院长衷仁保、副院长刘治生等领导出席了此次大会。

大会由计算机科学技术学院党总支委员、院长助理戴红永主持;党总支书记王继承向大会致开了幕词;大会审议并通过了共青团江西城市职业学院计算机科学技术学院第五届总支委员会和计算机科学技术学院第五届学生分会委员会工作报告,并选举产生了第六届团总支委员会和学生分会委员会。

院团委干甜书记对过去一年计算机科学技术学院团学工作给予了充分肯定并要求团学干部在工作中:要坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想为指导、落实科学发展观、深入践行社会主义荣辱观教育,运用灵活的方式通过开展形式多样的主题实践教育活动,进一步推动大学生思想思想道德建设,逐步引导广大学生树立正确的世界观、人生观和价值观;要进一步加强团学组织的自身建设,坚持以党建带团建,建立健全各项规章制度,不断完善团学干部培训机制,创新团学组织的管理模式;要深入到广大同学中去,坚持以解决实际问题为切入点,竭诚为大学生成长成才服务。

最后,学院陈明德常务副院长发表了热情洋溢的讲话,对计算机科学技术学院的各项工作给予了充分的肯定,并希望该院各项工作紧密团结在学院党委周围,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入践行社会主义荣辱观,组织好广大学生认真学习好《江泽民文选》。并能够按照“三元育人”模式的指引,发挥自我教育、自我管理、自我服务,把团学工作做到让同学满意、让老师支持、让领导放心。

编 辑:新闻中心2

审核:新闻中心2