当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

大学生素质养成教育[音乐学院]“大学生素质养成教育工程”

【作者: | 发布日期:2023-03-01 | 来源: | 浏览次数:

为推进音乐学院大学生素质养成教育工作的顺利开展,促进音乐学院养成教育工程的顺利进行。3月1日,音乐学院于辰林音乐厅开展学生研讨交流会,音乐学院养成教育指导老师方洋捷以及各班班级负责人出席本次会议。

会议开始,音乐学院养成教育指导老师方洋捷针对如何提高同学们学习和借阅图书的自主性,以及对养成教育相关活动的参与度等问题进行了探讨。此外,关于养成教育2月份阅读好习惯的主题活动,方洋捷老师也鼓励大家踊跃参加。

在会议上,各班级负责人纷纷提出了相关问题,例如如何提高本班同学参与活动的积极性、每月主题活动的意义以及班级负责人该如何带领本班同学坚持好习惯的养成等等,指导老师方洋捷针对各班负责人提出的问题进行了一一解答。

最后,音乐学院养成教育指导老师方洋捷对于本次的会议做出了总结,他说到,读万卷书,行万里路,养成好的阅读习惯可以开阔我们的眼界,增加我们的阅读量,希望我们可以长久地坚持下来。

(文/方洋捷 编辑/郑美钰 审核/杨力)

编辑:杨力