当前位置 :  学院首页 - 新书公告 - 正文

新书上架,欢迎借阅!

作者:   文章来源:    点击数:   更新时间:2020-11-27

小伙伴们,经过数天的忙碌,图书馆六万册新书如期上架流通啦。

为更好地满足不同专业学生的学习需求,丰富广大师生的文化生活,图书馆新购进一批新书,全体馆员加班加点对新书进行了分类整理。本批新书涵盖了人工智能、区块链、医药卫生类、机械制造类、计算机技术类、建筑工程类、文化教育类、财经管理类专业书籍及文学、历史、哲学、法律、政治、语言、艺术等综合书籍,丰富的图书种类将为全院学生的专业学习和综合素质提高助一臂之力,图书馆在满足需求、服务读者方面也得到进一步改善。

此次采购的新书全部在二楼新书专区展出,望全校师生相互转告,欢迎前往借阅。