当前位置 :  学院首页 - 通知公告 - 正文

副校长胥懋云召集图书馆骨干研究部署本科教学合格评估工作

作者:   文章来源:    点击数:   更新时间:2022-03-15

3月14日下午,副校长胥懋云召集图书馆骨干成员在综合楼506室研究部署本科教学合格评估工作。胥懋云副校长对图书馆近期工作进行全面指导与部署,图书馆长谢新根、副馆长潘旭剑及采编科科长吴秀兰参加部署会议。

会上,馆长谢新根对于图书馆近期重点工作:图书借阅、图书采购、图书馆布局改造及合格评估佐证材料准备等方面工作进行了详细汇报,提出了图书馆围绕本科教学工作合格评估要求亟需解决和落实的问题。他表示提高馆藏资源利用率是常态化工作,在积极做好阅读推广的同时将加强与各学院沟通,解决部分实习学生借阅困难,逐步提升借阅数量。

胥懋云副校长在认真听取了汇报后,对图书馆当前及下一步需做好和加强的工作做出了部署:1.定期统计和分析图书借阅情况,鼓励更多师生借阅图书2.加快推进图书馆内部升级改造工程和图书采购工作;3.根据评估指标要求及图书馆实际情况完成阶段性工作,按照工作要点及计划,定期跟踪检查实施情况。同时,要求大家重视并全身心投入到本科教学合格评估评建工作之中。最后,针对当前疫情防控工作进行了具体安排。