当前位置 :  图书馆首页 - 新闻公告 - 正文

图书馆参加消防安全知识培训讲座

作者:   文章来源:    点击数:   更新时间:2023-12-05

图书馆参加消防安全知识培训讲座

20231127日下午,图书馆全体工作人员参加学校组织的参加消防安全知识培训讲座。新建区消防救援大队宣教科卢雨为全体工作人员详细介绍了消防安全的基本知识,包括火灾的预防、灭火器的使用方法、火灾紧急疏散等方面的内容。同时,她还向全体工作人员强调了消防安全意识的重要性,只有时刻保持警觉,才能有效预防火灾的发生,提醒大家要注意日常生活中的消防安全,如定期检查电器、不乱丢烟蒂等。

通过这次讲座,图书馆全体工作人员不仅了解了更多的消防安全知识,还深刻认识到消防安全的重要性。馆员们纷纷表示,将积极参与到消防安全工作中,为学校的安全稳定做出自己的贡献。