当前位置: 团委首页 > 学生团体 > 校青年志愿者协会 > 正文

雷锋活动月(十三)智能制造工程学院开展门锁义务维修活动

【来源: | 发布日期:2023-03-23 】

为了进一步学习和弘扬雷锋精神,发挥志愿者的作用,真正贴近同学,在校园中形成天天学雷锋、时时有雷锋、人人做雷锋的良好气氛,智能制造工程学院馨雨社3月15日下午开展对行知楼、三达楼、智造工程中心进行门锁大排查,并进行义务维修活动,为我校内学生带来更好的上课环境。

DCC04

此次活动大家分工合作,一共分成三组

服务组:负责排查与登记所需维修的门锁,以保证服务的完整性。

维修组:负责进行门锁维修。

后勤组:负责活动所需物品的准备,随时预备突发情况发生,活动结束对现场的清理和相关物品的收集。

BB85B

志愿者吴国强:在志愿活动中找到了自己的价值,志愿者不是单纯的奉献,我们也可以从活动中学到了很多的东西;我明白了很多为人处事的道理,增强了组织能力,锻炼了自己的意志和耐心。

志愿者卢祥磊:雷锋精神一直是我心里的一道光,而现在我加入到志愿者团队,去弘扬雷锋精神是我最值得自豪的事情,希望我能够再接再厉,一直在志愿服务中实现自己的价值。

志愿者陈梦琳:在工作的过程中,我作为志愿者心中最大的感触就是,热心帮助别人的感觉真好,虽然有时会有些累,但是为别人而付出,得到他人的肯定真的很值得。

ACBD2

此次义务维修门锁活动成功开展,馨雨社志愿者们积极配合、认真工作,维修过程中充分践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,充分展示了应科学子的风采和良好的精神风貌。