当前位置: 团委首页 > 学生团体 > 学生社团 > 正文

唱响青春之歌,绽放青春风采!学校举行2022秋季学期校园音乐节

【来源: | 发布日期:2022-09-09 】

2022年9月9日晚,江西应用科技学院团委为丰富同学们的校园文化生活,引导同学们通过音乐抒发青春梦想,勇于追梦、积极展现自我,我校打击乐社、五弦吉他社以及校艺术团通俗队联合举办的音乐节在同学们的欢呼声中拉开帷幕。

1

夕阳沉睡,黑夜包围大地的时候,七彩人生小广场却格外热闹,夏夜的孤独并不会影响同学们对音乐会的热情。伴随着优美的音乐,我们怀着看演唱会的激动心情,听着熟悉的旋律便不由自主跟着唱了。

2

音乐节以《夜空中最亮的星》唤醒在场每个人音乐细胞,共鸣共唱,愿在场的同学们在大学四年不迷茫,有着明确的方向自信迈开脚步走向人生理想。

3

通过此次音乐会的成功举办,丰富了同学们的校园生活,渲染了年轻一代多彩的青春,也将同学们内心深处的热情点燃,愿我们怀揣热情,带着鼓舞与教诲继续前进,绽放青春风采,继续在这美丽的校园里唱响属于我们的青春之歌!