当前位置: 团委首页 > 学生团体 > 校学生会 > 正文

江西应用科技学院学生会开展 “我为同学做实事”项目交流展示活动

【来源: | 发布日期:2023-11-25 】

为深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,践行学生会组织全心全意服务同学的宗旨,巩固学生会组织改革成果。我校开展2023年度学生会组织“我为同学做实事”项目交流展示活动。

自本次活动启动以来,各学院学生会组织积极响应,热情参与。学院学生会及校学生会对“我为同学做实事”服务项目都进行了总结提炼。围绕思想引领、学业促进、就业帮扶等17个项目类别进行了项目总结,集中展现了各学院学生会组织发挥桥梁纽带作用和服务同学成长发展的生动实践。

本次项目交流会的召开,有助于广大团员和青年进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树立服务意识,打造项目亮点,推动成果转换。用思想引领“有高度”,志愿服务“有力度”,朋辈教育“有深度”,服务同学“有温度”,聚焦同学所需,解决同学所难,服务项目丰富多彩,切实做到为同学做实事。