当前位置: 团委首页 > 学生团体 > 校学生会 > 正文

江西应用科技学院学生会2023-2024学年第一次全体例会

【来源: | 发布日期:2023-10-25 】

为顺利实现"全心全意为同学服务"的重要宗旨,做好我校校学生会各项建设与管理工作,切实增强校学生会全体学生工作者的凝聚力和沟通效率,统筹、联系、沟通各部门工作,推动组织协调能力及工作效能进一步提高。江西应用科技学院学生会特此于9月25日在演播大厅开展本次江西应用科技学院学生会2023~2024学年第一次全体例会。

一、校学生会全体成员齐唱团歌

二、江西应用科技学院学生会主席团成员江科领学改革文件

三、校学生会各部门负责人作工作汇报

办公室(秘书处) 许婷

文艺体育部 欧阳雨昕

四、学生代表蒋一帆发言

蒋一帆同学在此次发言中说到,作为学生工作者必须时刻为学生着想,学生会成员应以身作则,引导学生树立正确的价值观和行为准则,通过实践,不断成长和发展自身,用实际行动诠释责任和担当,为学校和学生做出积极贡献。

五、校团委书记、学生会秘书长张荆作总结讲话

会议最后,校团委书记、学生会秘书长张荆老师进行总结讲话,并向在座的全体校学生会学生工作者提出殷切希望。张荆书记说,校学生会学生工作者们代表着广大青年学生,代表着广大团员,每一个人都应该去热爱这份工作,敢说敢做,为同学发声。在新一学年,希望各位学生工作者们在日后的工作学习中继续牢记初心,坚定志向,大步向前!

六、校学生会全体成员齐唱校歌

启程的号角已吹响,前进的步伐已迈出。此次校学生会第一次全体例会圆满落幕,江西应用科技学院学生会全体成员将继续携手并进,贯彻“全心全意为同学服务”之宗旨,不忘初心、保持热爱,为学生和学校创造更美的未来。