当前位置: 团委首页 > 校园榜样 > 正文

新生感悟|我眼中的江西应用科技学院

【来源:江西应用科技学院 | 发布日期:2016-11-02 】

眼中的应科

伴着徐徐升起的日出,作为大一新生的我,想让大家了解我眼中的应科.她充满着朝气.宁静.安详!!在她那里我找到了我眼中的美,跟我一起来看看吧!!

应科清晨

11.jpg

清晨的应科像一个沉睡着的婴儿,显得格外的安静与可爱,我很爱她!!

紫藤长廊

12.jpg

看太阳跳动,像一个个活泼的小精灵,你可以来这里晨读,休息,找灵感哦!

快,快,快点!跟上我的步伐让我们感受小花小草热情!

13.jpg

操场飞舞

14.jpg

我们在操场上奔跑,看黄叶像蝴蝶一样飞舞,它也有自己的青春哦!

香樟小道

15.jpg

嗅着香樟树的清香,我们来到了两岸香樟的小道。我想到了我的高中,有高中的回忆和小时候的记忆呢!肯定让你留恋!

浴星湖

16.jpg

太阳越来越俏皮,一步小心就进了你的眼睛,像跳动的小星星,这让我们来到了浴星湖!它真的很美!

应科这里是我眼中的应科!可能没有你想象的那么美好!但在我眼中它是一个不大不小的家,刚好能够容下我们梦想与希望的家!