当前位置: 团委首页 > 基层风采 > 正文

我为师生做实事|软件与区块链学院开展“爱心理发”公益活动

【来源: | 发布日期:2023-04-10 】

为深入推进“我为师生办实事”实践活动,引导青年大学生,不负青春,敢于设计,秀出风采,开拓创新,争当时代新青年,软件与区块链学院开展校园“爱心理发”公益活动。

1B6FA

活动当天,志愿者早早来到活动现场,忙碌地筹备着,不一会,同学们也陆续来到理发处排队。活动现场,理发师耐心沟通询问同学们对发型的要求后,认真地修剪着头发,为他们剪出漂亮、满意的发型。愿者们那娴熟的技术风采和热情洋溢的服务态度,赢得了在场同学的一致称赞。

166B1

除了剪发,还有修眉服务。在各位志愿者的巧手下,随着一根根眉毛的落下,同学们的精神面貌焕然一新。看到一个崭新的自己,脸上都露出满意的笑容。

163B2

软件与区块链学院的党总支书记卢胜勇以及团总支书记、学工科科长陈凯莅临现场,他们对此次活动的举办表示了肯定,同时也体验了这次的修眉。

本次活动得到了学生的普遍认可和支持,也更好的服务了同学。

此次软件与区块链学院组织的理发服务活动,旨在让同学们感受到学校的贴心关怀与暖心服务,给学校生活增添一份温馨与欢乐。也想让参与活动的志愿“理发师们”,能以自己的一技之长在校园中为全院师生奉献自己的爱心。同时我院也将继续做好学生的人文关怀工作,积极解决学生难心事、烦心事!