当前位置: 团委首页 > 基层风采 > 正文

城时态|你知道城建感恩节那天发生什么事了吗?

【来源:江西应用科技学院 | 发布日期:2016-11-25 】

常怀感恩心,一生无憾事

在第76个感恩节来临之际,我院各年级组织开展了以多种形式庆祝感恩节的来临,以表达广大青年对家人、朋友、老师甚至是学校等诸多祝福。据悉,本次活动各年级通过主题班会、贺卡祝福等方式从而表示感谢之意。

1.jpg

2016年11月24日,城市建设学院2014级土木工程1班刘洋同学为表达对学校的真挚祝福,感恩学校及老师的教导与帮助,故捐赠了演讲台4张于我校

同时邀请了我校校长助理团委书记兼学工处处长章斌书记,校团委副书记兼学工处副处长郑昌保书记以及城市建设学院学工科科长兼团总支书记徐青进行了合影留念。

刘洋同学作为城市建设学院代表与各个领导合影,不仅是他个人对学校的祝福,也是整个分院对学校的深切祝愿。同时,刘洋在学习上不仅是全体学院师生的模范,在工作、生活中也是值得令人学习的标兵。

入校以来,该生在政治思想上有着坚定正确的政治方向。同时,在学习中,该生始终坚持刻苦学习,努力超越自身为原则,同时积极参加了校级、省级等各项比赛活动,不仅在学习上始终保持班级第一的优异成绩,也获得了一系列的卓越荣誉。

这一系列荣誉中涵盖了2015年江西省大学生科技创新与职业技能竞赛大学数学(理工类)三等奖及工程测量赛项本科组三等奖,此外也荣获了全省优秀共青团员称号等9余个奖项。

在校期间,刘洋一直在班担任班长一职,做事勤恳,坚持一切利益为班级为主、以身作则;此外,在生活方面更是简朴节约,乐于助人,在学习工作之余也经常参加各项志愿服务活动,因此得到了同学的一致好评。

刘洋表示,作为今天的感恩节,他十分感谢学校对他的培养,也感谢学校领导及分院老师对他孜孜不倦的教诲而有了今天的他。同时在那个温暖团结的大家庭中(班级),他不仅仅只是锻炼成长,也因为不断的努力中而变得自信、勇敢。此外,他讲道,在日常生活中一直曾想表示对学校的感谢,也因此通过这个特殊日子,从而为学校付出一点贡献及心意。最后,他表示,在今后的日子中他将会锐意进取、追求卓越、开拓创新!