当前位置: 团委首页 > 第二课堂 > 正文

学校举行“坚定信心,主动就业”专题讲座

【来源: | 发布日期:2023-03-10 】

为促进毕业生高质量充分就业,帮助毕业生准确有效地确定就业方向,指导毕业生如何走好从大学走向社会的重要一步进一步解决大学生就业问题,3月10日晚上19:00省教育厅组织举办了“全省大学生就业育人大讲堂”,此次讲座以抖音直播方式进行,财经学院组织全体师生观看了此次直播讲座。

同学们听取朱其昌老师的勉励:永葆强烈的拼搏激情,发挥自身专业特长,找准目标、锚定目标,敢于展示自我发出声音,勇于迎难而上解决问题,善于协同合作创造价值。争取在新的一学期奋发向上,拼搏向前。

本次讲座内容丰富,对大学生进行了全面的辅导和指导,使同学们面对当前的就业形势应如何面对就业问题有了更清醒的认识,进一步增强了大学生就业的信心。