当前位置: 首页 · 教学研究 · 专业建设及评估 · 正文
我校召开第二轮省级专业综合评价研究推进会
来源:建学建设科 编辑:许彪 审核: 发布日期:2021/07/16 点击量:

7月15日上午,我校在综合楼六楼会议室召开参加江西省第二轮专业综合评价工作研究推进会。副校长李建萍,各教指委委员,土木工程、物联网工程、汽车服务工程、机械设计制造及其自动化、商务英语、国际商务、视觉传达设计、物流管理等8个参评专业所属学院院长、专业负责人,相关工作人员参会。会议由教务处常务副处长蒋德勇主持。

图|会议现场

8个参评专业负责人分别从专业综合评价的指标解读、工作进度、资源落实和遇到的问题等方面进行了汇报。

图|商务英语专业负责人做汇报

会议肯定了相关专业开展的各项工作,提出了解决问题的办法,要求对照评价指标体系,进一步做好定量数据采集、定性材料撰写和支撑材料收集等各项工作。

图|李建萍副校长做指示

李建萍副校长听取了与会人员的情况汇报、了解掌握了相关意见建议后指出:要做到教指委委员、院长及专业负责人合一,做到专业综合评价和本科合格评估工作合一,做到两个“合一”,才能够全面而有效地做好专业综合评价工作;各参评专业要做到定量指标尽可能拿高分,定性指标尽可能拿满分,要进一步完善时间推进表,严格按照相关文件时间节点和推进进度做好迎评工作,职能部门要搞好服务保障。