当前位置: 首页 · 教学管理 · 教学运行 · 正文
我校组织召开教学工作教师座谈会
来源: 编辑:卢亭 审核: 发布日期:2022/03/10 点击量:

为深入调查了解教师教学工作中存在的问题,征求教师对教学工作的意见和建议,教务处于3月4日下午在综合楼六楼会议室召开教师座谈会。副校长李建萍出席并讲话。校长助理兼教务处处长董春燕、教务处常务副处长蒋德勇、副处长罗玉莲以及来自13个教学院(部)的34名教师代表参加了座谈。座谈会由董春燕主持。

座谈会上,老师们各抒己见,本着对学校发展和有利于学生成长的使命,主要从教学管理、课堂教学、教材选用、教学设备、办公条件、工资待遇等方面提出了问题和建议。

李建萍强调指出:第一、感谢老师们一直以来对学校教学工作的辛勤付出,感谢大家对学校教学工作的关心和支持。第二,教务处要对老师们提出的意见和建议一一梳理,并把问题和建议反馈到相关部门并进行整改。第三,学校会尽最大努力为教学提供更好的条件保障。