体育学院召开党总支学习党的十九届六中全会精神会议

作者: 时间:2022-11-17 点击数:

为深入学习党的十九届六中全会精神,进一步加强各支部党史学习教育,推动学院教育教学工作的展开,体育学院于11月16日在党员活动室组织传达党的十九届六中全会精神会议。

会议就学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神提出了明确要求,全院各党支部要精心部署、周密安排,迅速掀起学习热潮。本次学习会由党总支书记赵新胜同志主持,全体党总支委员和各党支部书记参加本次会议。

十九届六中全会通过的《决议》,主要总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,重点总结新时代党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革和积累的新鲜经验,突出了中国特色社会主义新时代这个重点,总结了党的十八大以来的原创性思想、变革性实践、突破性进展和标志性成果。这有利于引导全党全国各族人民进一步坚定信心、聚焦我们正在做的事情,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代。

会上,党总支书记赵新胜同志先组织传达十九届六中全会精神会议,他指出学院各支部要把学习宣传贯彻全会精神作为政治任务,与开展党史学习教育相结合,把学习好、领会好、贯彻好全会精神,作为一次把握历史、把握规律、把握未来的理论学习,作为一次坚定理想、坚定信仰、坚定方向的党性教育,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

会议强调,建党百年之际,站在新的历史起点上回顾过去、展望未来,对党的百年奋斗历程特别是改革开放40多年的奋斗历程进行全面系统地总结,既有客观需要,也具备主观条件。

会议要求,全院各党支部要进一步提高政治站位,积极引导广大党员、干部、师生群众切实把思想和行动统一到全会精神上来。

通过此次会议,不仅让各支部书记深刻的认识党的十九届六中全会精神会议,同时也促使大家把学习的收获转化为指导实践、推动工作的能力,更加自觉地践行初心使命,使六中全会精神落实到行动上,贯彻到工作中。

地址:江西省南昌市新建区宏福大道2888号 邮编:330100 电话:0791-83653333

赣ICP备09001596号