部门动态/
本站首页 > 公共教学部 > 部门动态 > 正文

公共教学部召开部门工作例会

作者: 发布日期:2023-12-06 文章来源: 浏览次数:

12月6日下午,公共教学部在综合楼305室召开部门工作例会。会议由公共教学部主任魏斯民主讲,教学部教务科科长邵倩茹主持,教学部全体人员参加会议。

会议开始前,魏斯民通报了人员变动情况。

会议开始,魏斯民就教学部近期主要工作进行安排和部署。针对学校的教学、科研等活动,魏斯民鼓励教师们要积极参与,要求教师们在活动中发挥专业能力,提升综合素质水平。魏斯民强调:“在教学、科研活动的参与上,年轻人要冲锋在前,要尽快成长,尽快成熟,努力提升自身水平。”

邵倩茹对近期教学部教学工作做了进一步梳理和安排。邵倩茹首先传达了学校《“辰林杯”2023年教师教学技能竞赛实施方案》内容,结合部门实际,详细梳理部署竞赛工作。接着,邵倩茹对磨课活动的开展提出了进一步要求,确保教学部工作安排得到有效执行。

会议最后,魏斯民对全体参会人员强调:“随着学期末到来,各位教师们要加倍认识到教学工作的重要性和紧迫性,要加强沟通和协调,明确各自的职责和任务,保质保量完成期末各项工作。希望大家以此次会议为新的起点,团结一致,共同努力,以更高的标准、更严的要求,推动教学部教育教学工作的持续改进和发展。相信在大家的共同努力下,我们一定能够取得更好的成绩。”

编辑:易思琴
审核:魏斯民