部门动态/
本站首页 > 公共教学部 > 部门动态 > 正文

公共教学部召开教师座谈会

作者: 发布日期:2023-03-31 文章来源: 浏览次数:

3月30日下午3点,公共教学部在综合楼305会议室召开教师座谈会。党委委员兼副校长胥懋云出席并讲话。公共教学部副主任罗小丽主持会议。

会上,副校长胥懋云对公共教学部教师做出要求。她表示:教师座谈会就是思想交流、教学水平交流,要时刻做好充分准备,完成好每一项教学任务。胥校长要求大家,上好每一堂课是我们最低的要求,我们要时刻提升自己,时刻记住我们要做一个优秀的人民教师。

其后,胥校长还就外语教学情况、学生学习效果进行了深入了解。她再次强调,教学是一门艺术,自有不断学习,我们的教学水平才会不断得到提高,教师把教书育人与自我修养结合起来,做到以德立身、以德立学、以德施教。要强化教学质量意识,增强工作责任心和敬业精神,在教学实践中,创新、勤奋、好学、爱生。

胥校长对教师们提出要求

会议最后,与会教师们表示一定会以最好的状态完成好教学工作,时刻不忘自己的使命,真正做到“为党育人、为国育才”,为学校的发展做出新贡献。

编辑:罗小丽
审核:凌勇