部门动态/
本站首页 > 公共教学部 > 部门动态 > 正文

公共教学部召开高级职称教师座谈会

作者: 发布日期:2023-03-31 文章来源: 浏览次数:

3月30日下午2点10,公共教学部在综合楼310办公室召开高级职称教师座谈会。党委委员兼副校长胥懋云出席并讲话。公教部主任魏斯民主持会议。

会上,胥懋云对各位高级职称教师为学校事业发展所付出的辛勤努力表示感谢。她表示:高级职称教师是推动学校内涵式高质量发展的中坚力量,是学校的宝贵财富,也是全体教师学习的榜样。胥懋云还对与会人员进行深入交流,要求大家发挥模范带头作用,从教学工作上、科研工作上帮助青年教师成长。

胥校长对与会人员进行交流

魏斯民强调,大家一定要谨记胥校长嘱托,在学术上、教学上要进一步提升,同时鼓励大家全力以赴做好教学工作。

最后,与会教师表示这次座谈会让他们收获良多,今后将充分发挥高级职称教师的引领示范和辐射作用,做好各项教学工作,齐心推动学校高质量发展。

编辑:罗小丽
审核:凌勇