部门动态/
本站首页 > 公共教学部 > 部门动态 > 正文

公共教学部召开全体教师工作会议

作者: 发布日期:2023-03-30 文章来源: 浏览次数:

为了扎实推进迎评促建工作进一步落实,确保公共教学部评估工作顺利展开,3月28日下午2点30分,公共教学部在综合楼305会议室召开全体教师会议。公共教学部主任魏斯民、副主任罗小丽、全体教职工参加了会议。会议由魏斯民主持。

会上,魏斯民从近期学校评估检查工作出发,结合公共教学部实际,分析目前我部评估工作中仍然存在的一些问题,并针对这些具体问题提出了自己的想法和解决思路,同时鼓励公共教学部全体教职工齐心协力,保质保量完成学校的各项评建工作。

魏斯民对全体教职工提出要求

罗小丽首先肯定了教师们对学校和公共教学部工作做出的贡献,其后宣讲了评估指标体系的内在要求,并对下一阶段的工作进行了安排部署。

会议最后,公共教学部老师表示将以饱满的精神状态,扎实的工作作风,严谨的工作态度做好各项评建工作。

编辑:罗小丽
审核:魏斯民