部门动态/
本站首页 > 公共教学部 > 部门动态 > 正文

公共教学部召开评估工作促进会

作者: 发布日期:2023-04-15 文章来源: 浏览次数:

4月13日下午,公共教学部在综合楼305会议室召开本科教学合格评估工作促进会,主任魏斯民主持会议。党委委员、副校长胥懋云参加会议。

会上,魏斯民对教学部目前在本科教学合格评估工作中尚存在的问题进行了梳理及反馈,分别从教案、教学大纲、试卷、教师着装、授课注意事项等进行了说明,并提出了相应的整改措施。

副校长胥懋云对教学资料、教师授课、学生听课以及专家访谈等环节进行了说明。她强调,教学部教师务必对本次评估工作重视起来,要做到人人关心评估、人人了解评估、人人参与评估、人人都是评估对象,要牢固树立大局意识、责任意识,团结一心,全力以赴做好评估准备工作。

胥校长对教师们提出要求

会议最后,魏斯民做总结讲话。他要求教师们以主人翁姿态,认真对待此次本科教学合格评估工作,要求教学部全体人员真抓实干,全力以赴做好迎评准备工作,为学校作出积极贡献。

编辑:罗小丽
审核:魏斯民