部门动态/
本站首页 > 公共教学部 > 部门动态 > 正文

副校长胥懋云走进公共教学部进行听课、走课

作者: 发布日期:2023-03-30 文章来源: 浏览次数:

3月20日,党委委员兼副校长胥懋云在公共教学部一行人的陪同下,深入各教学楼教学一线听课、走课,督导检查公教部教学工作。

胥校长听取了公共教学部董黛等多位老师的多门课程,包括《大学英语Ⅱ》《高等数学Ⅱ》《实用英语Ⅱ》等。

课前,胥校长认真检查教师“五带”和学生“三带”,并对不合理的地方提出了整改意见。

胥校长督导教学并提出意见

课堂上,胥校长认真听讲,细心观察,关注教师授课状态和学生课堂表现,做好听课记录。

胥校长认真听课记录问题

课后,胥校长与授课教师亲切交流,反馈听课情况,充分肯定了授课教师认真负责的教学态度和教师们的专业能力,并就如何进一步加强课堂互动、提高课堂教学质量等提出了建设性意见。

胥校长与授课教师交流

胥校长选取了不同学科门类的课程进行走课,与师生进行了充分交流,并对加强教学内容,强化课堂纪律等方面提出要求。

编辑:罗小丽
审核:凌勇