部门动态/
本站首页 > 公共教学部 > 部门动态 > 正文

公共教学部召开评估工作汇报会议

作者: 发布日期:2023-03-22 文章来源: 浏览次数:

为了扎实推进迎评促建工作落实,确保公共教学部评估工作质量再上新台阶,3月20日上午9点,公共教学部在综合楼305会议室召开自评报告会议。党委委员兼副校长胥懋云、公共教学部主任魏斯民、副主任罗小丽、教务科科长邵倩茹及科员申泽丹参加了会议。罗小丽主持会议。

会上,魏斯民围绕教学部简介、课程建设、教研科研、学科技能竞赛、努力方向等五方面进行了梳理,并以此为中心开展了自评汇报。他指出,公共教学部致力于抓好课程建设“主战场”,打好铸魂育人“主动仗”,重视教师之间的交流和教学质量的提升与促新。面对评估,公教部已整装待发。

胥校长对本次工作汇报PPT和成果等内容提出了针对性的意见和建议。她肯定了公共教学部自查自摆的严谨工作作风,同时指出公教部作为负责学校公共教学的部门,有一定的特殊性,希望教学部积极发挥部门优势,为学校顺利通过本科合格评估工作提供强有力的支撑。

最后,魏斯民感谢胥校长莅临教学部检查指导,同时表示,将进一步进行整改和完善评估准备工作,并以此为契机,提高迎评材料质量,达到以评促建、以评促改的目的。

编辑:罗小丽
审核:魏斯民