产教动态/ School Enterprise Cooperation

喜迎冬至 情暖校园

作者: 发布日期:2021-12-21 文章来源: 浏览次数:

为加强产教融合深度合作,增进学校与企业友谊,12月21日上午,由学校产教融合中心组织开展的“喜迎冬至 情暖校园校企一家亲”包饺子活动在学校一食堂进行,相关教学院院长、党总支书记,在校校企老师以及校企合作学生代表参加活动。

本次活动大家齐心协力,在开心愉悦的氛围中完成一颗颗饺子。期间,校企师生代表还不忘交流校企专业在学习中的困惑和彼此的包饺子心得,在温馨的活动中促进师生情谊,共同成长。

饺子让寒冷的冬天变得温暖。这份温暖来自碗里饺子的热气腾腾,来自老师们的欢声笑语,包进去的是思念,吃下去的是祝福,感受到的是爱和温暖。

在期待和憧憬中,热气腾腾的饺子出锅了。一边吃一边笑,一边吐槽一边骄傲。品尝着自己包的饺子,食欲增加了,幸福感、成就感油然而生。

企业负责人和各教学院院长、党总支书记们纷纷对此次活动赞赏连连,吃在嘴里,暖在心里。

编辑:吴亚旋