产教动态/ School Enterprise Cooperation

产教融合建设中心召开校企合作工作会议

作者: 发布日期:2021-12-24 文章来源: 浏览次数:

12月24日上午,产教融合建设中心在中心楼412会议室召开校企合作工作会议。五所产业学院企业负责人,四位普通校企企业负责人及产教融合建设中心主任刘宇中、副主任谌晶参加会议,会议由中心常务副主任钱昌宇主持。

会上,谌晶对企业家们的到来致以热烈欢迎和真诚感谢,随后他简要介绍了中心情况,并解读了“2021年本科教学工作合格评估观测点建设”材料汇编所涉及的内容,提醒大家做好材料收集和整理。

本次会议就校企合作前期阶段工作和未来工作规划进行了讨论交流。与会企业代表纷纷发言,结合各自企业及行业进行了深度剖析,对未来校企合作深度融合提出了宝贵的意见和建议。

刘宇中强调,希望各企业以此次交流为契机,不断创新校企合作机制,加强沟通,共同探讨未来工作规划,为学生成长成才做好服务,实现学校、企业、社会、学生多方面共赢,探索校企合作新模式,共同发展。产教融合建设中心何梦阳、王晓波、王钰、施绍曦、吴亚旋一同参加会议。

编辑:吴亚旋