学生素质养成教育/

大学生素质养成教育‖现代管理学院召开大学生素质养成教育学会第四次工作会议暨养成教育委员聘任仪式

作者: 发布日期:2022-04-05 文章来源: 浏览次数:

现代管理学院养成教育学会于2022年4月4日晚在行知楼505多媒体教室召开第四次工作会议暨现代管理学院养成教育委员聘任仪式。参会人员主要有学院院长谢远健,党总支书记、副院长刘国平,学工科老师、班级养成教育负责人。会议由现代管理学院学工科科长苏秋月主持会议。会议严格遵循疫情防控要求,与会者要求全程戴好口罩。

会议第一项议程由学会指导老师徐传宗老师报告3月份养成教育活动开展工作情况,他说:“三月份以来,现代管理学院养成教育学会的构建逐渐完善,养成教育学会共开展了爱国、自律、体育锻炼、感恩四个对口活动,各班通过习惯养成也形成了具有自己班级特色的养成教育方案。各班的自律性得到提高,体育锻炼的人数增加,在疫情防控中,参加志愿者报名的人数也大幅度提升,但也存在一些问题有待改进。”

会议第二项议程是由现代管理学院院长谢远健为现代管理学院养成教育学会委员颁发聘书。

编辑:邓东