学生素质养成教育/

大学生素质养成教育‖人工智能学院大学生素质养成教育——爱国、责任

作者: 发布日期:2022-03-16 文章来源: 浏览次数:

疫情就是命令,防控就是责任。鉴于当前疫情防控工作的严峻形势,3月16日晚,根据学校疫情防控工作布置会议精神,现就进一步切实加强校园疫情防控工作,根据疫情防控形势需要。按照上级疫情防控工作统一要求,人工智能学院迅速行动,从严抓好疫情防控工作。学院师生迅速集结、积极配合,多声号召接踵而至,同心聚力奋勇争先。

学院发出志愿者招募后,全院师生踊跃报名,参与到疫情联防联控志愿服务中。从教学楼到学生公寓,处处都是人工智能学院志愿者的身影,环境消毒、体温监测、信息登记、防疫提示……志愿者们的服务细致入微,充分践行着“责任”精神。

经历疫情,通过养成教育,使全校的学生养成多种美德和好习惯,养成优良的素质和健全的人格,爱党爱国爱学业,心理健康、心态积极、内心强大、自身充满正能量,具有丰富的精神世 界,为成就事业、成就人生奠定良好基础,为闯荡职场、融入社会提高核心竞争力。使学生成为养成教育的最大受益者,既是我们的出发点,也是落脚点.我们就是要通过养成 教育,用好学校的氛围和环境,使我们的学生在大学的4年中养成一身好习惯,成为终身受益的法宝。

编辑:邓东