学生素质养成教育/

大学生素质养成教育||人工智能学院开展养成教育负责人会议

作者: 发布日期:2023-06-14 文章来源: 浏览次数:

为总结五月份大学生素质养成教育工作的成果,对六月份大学生素质养成教育工作开展做出明确的方向,使学生能够德智体美劳全面发展,2023年5月31日晚上19:30,人工智能学院在三达楼411教室组织开展了“养成教育自治组织”养成教育负责人会议。人工智能学院学生党支部书记任郑伟,大学生素质养成教育自治组织成员,人工智能学院各班级大学生素质养成教育负责人及班级学生代表参加本次会议。

首先,各班级大学生素质养成教育负责人汇报自己班级五月份班级大学生素质养成教育活动开展的情况。各班负责人讲述,五月份班级活动是以每个人选择的好习惯为标准进行分组开展活动。各班级开展最多的活动是体育锻炼、图书馆阅读学习。任郑伟老师对活动开展较好的班级给予表扬。

紧接着,任郑伟老师表明班级活动开展要多样化,负责人在组织活动时要调动班级同学的积极性。对待大学生素质养成教育工作要认真负责,大学生素质养成教育的开展是为了学生能够全面发展,在学好科学文化知识的同时养成好习惯。

最后,人工智能学院大学生素质养成教育自治组织成员唐恒对各班级负责人提出要求,要转告班级学生完成大学生素质养成教育手册的填写工作,为即将到来的人工智能学院班级大学生素质养成教育负责人述职大会做好准备。

大学生素质养成教育所带来的成功不是一朝一夕能够呈现的。大学生素质养成教育工作要结出最好的果实需要所有人共同努力。希望各班级负责人能够吸取本次会议的经验,为接下来的大学生素质养成教育工作的开展做好充足的准备,让大学生素质养成教育工作更加有序顺利地开展下去。

编辑:邓东