学生素质养成教育/

大学生素质养成教育‖音乐学院召开大学生素质养成教育工程学生研讨会

作者: 发布日期:2023-06-04 文章来源: 浏览次数:

为推动大学生素质养成教育工程的发展,音乐学院于2023年5月23日,在行知楼204召开“大学生素质养成教育工程”学生研讨交流会,共有37名学生参加会议。

会上,音乐学院养成教育指导老师颜如珏对各班级负责人近一个月来的工作作出了肯定,同学们上交的养成教育手册、班会记录和活动作品等规范性越来越高,希望大家能够继续保持。针对每月主题活动,颜如珏老师强调,作为班级负责人一定要起好带头作用,积极参与养成教育举办的各个活动,提高本班同学的积极性。

会议的最后,音乐学院张佳秋老师对各班级负责人强调,每个人都要落实好自己的本职工作,例如手册的上交时间,积极配合养成教育自治组的工作,做好连接班级与自治组的桥梁工作。还有每个月主题活动的通知,要迅速且精准地通知到各班级,并鼓励本班同学参与活动。虽然本科评估已经告一段落,但是同学们对材料的规范性还是要继续保持,不能松懈,保证交上来的作品以及手册的格式规范,共同推进大学生素质养成教育工作的开展。

编辑:邓东
审核:黎晓明