第二课堂/

应科青年三下乡(一)软件与区块链学院开展童心燃梦助乡村社会实践活动

作者: 发布日期:2022-07-06 文章来源: 浏览次数:

为使广大同学将理论运用于实践,服务奉献于社会,推动大学生在社会实践活动中接受多方面教育,提高自身能力,为社会做出贡献。

7月5日,江西应用科技学院软件与区块链学院劳动教育基地和大学生社会实践教育基地授牌仪式在横峰县莲荷乡占家小学举行。莲荷乡党委副书记、乡长郑李超、莲荷乡团委书记袁亮亮、中心小学校长饶详剑、杨家村村支书占卫喜、占家小学校长张余华,江西应用科技学院软件与区块链学院党总支副书记卢胜勇、组织委员王冰及部分辅导员老师一同参加授牌仪式。

在仪式活动中莲荷乡党委副书记、乡长郑李超介绍了占家小学基本情况,并且带领大家参观学校,我们了解到占家小学目前有99名在读学生。

下一步江西应用科技学院软件与区块链学院将进一步加大联系沟通,以更加务实的工作态度,更有力的工作举措,深入到占家小学充分发挥自身的特长和优势,同时结合学校实际,为学生们开展各式各样的特色趣味课堂,带领孩子们在快乐中学习,更大力度的帮助学校的发展。

编辑:张一帆