专业技能运动会/

江西应用科技学院第十四届“辰林杯”专业技能运动会好创意数字艺术设计大赛成功举办

作者: 发布日期:2023-11-09 文章来源: 浏览次数:

2023年11月8日,江西应用科技学院光华宝石与艺术设计学院成功举办第十四届“辰林杯”专业技能运动会好创意数字艺术设计大赛。这项比赛吸引了众多优秀的学子参与,并获得了专家的高度评价,圆满结束。

本次大赛集结了来自数字媒体专业的学生们,他们展现了出色的创意和设计才华。在比赛中,参赛选手们通过数字艺术的形式,充分展现了他们对于当代艺术和设计的理解和创新。作品涵盖了多种数字媒体形式,包括但不限于平面设计、动画制作、互动媒体等,展现了数字艺术设计的多样化和前沿性。

为了确保比赛的公正和专业性,辰林杯专业技能运动会好创意数字艺术设计大赛邀请了多位资深专家进行评审。这些专家们具有丰富的行业经验和深厚的学术造诣,他们对于参赛作品进行了细致而严谨的评定,为比赛结果的公正性提供了有力保障。

在比赛结束后,评审专家们对参赛作品进行了认真评审,并根据作品的创意、表现形式、技术水平等方面进行了全面的评定。最终,优秀的作品脱颖而出,获得了专家们的一致好评。

这次比赛的成功举办,不仅展现了江西应用科技学院学子们的专业素养和创作实力,也为数字媒体专业的学生们提供了一个展示自我的舞台。希望通过这样的活动,能够进一步激发学生们的创作热情,推动数字艺术设计教育的深入发展,为行业培养更多优秀的人才。

值此成功举办的“辰林杯”专业技能运动会好创意数字艺术设计大赛圆满结束之际,我们对所有参赛选手表示热烈的祝贺,对评审专家们的辛勤付出表示衷心的感谢。期待未来,光华宝石与艺术设计学院数字媒体专业的学生们能够在艺术设计领域中不断展现出色,为行业发展注入更多活力和创新。

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)

编辑:李诗婷