乐安县人大常委会副主任郭玉棠一行来我校考察交流

作者: 时间:2023-11-09 点击数:

11月7日,乐安县人大常委会副主任郭玉棠一行5人来我校考察交流,学校顾问周忠伟与郭玉棠同志进行了亲切交流。

周忠伟对郭玉棠一行的到来表示欢迎,并介绍了学校发展历史、办学情况、专业特色及人才培养模式。

郭玉棠介绍了乐安县近年旅游产业的发展成果,重点推介了乐安的旅游资源、写生资源。她表示,乐安县正处在厚积薄发、转型发展的关键时期。通过学校和乐安县精准对接,能有力推动双方优势互补、携手共赢,共同谱写高质量发展的大美篇章。

双方就进一步加大在平台共建、人才培养、毕业生实习就业和校外写生基地等方面合作展开深入探讨。双方明确了合作需求,达成了合作意向,希望以此次交流为契机,力争取得实实在在成果,携手为校地高质量发展做出新贡献。

会上,建筑工程学院、光华宝石与艺术设计学院负责人对学院情况分别进行简要介绍与汇报。

参加会议的还有乐安县流坑风景名胜区管委会主任缪倩,乐安县教育体育局党工委委员龚万根,乐安县流坑风景名胜区管委会王辉,乐安县流坑写生基地联系人刘辉,学校教务处副处长魏雅姝,建筑工程学院党总支书记、副院长,刘伯川,光华宝石与艺术设计学院党总支书记、副院长殷南琰。

(文/杨水明 图/校办)

地址:江西省南昌市新建区宏福大道2888号   邮编:330100