学校党委书记彭迪云与学校新闻宣传工作者共度记者节

作者: 时间:2023-11-09 点击数:

“祝全校新闻宣传工作者们记者节快乐!”11月8日是第24个中国记者节,校党委书记彭迪云,纪委书记江星来到党委宣传部(融媒体中心)看望全体工作人员、学生记者代表并举行座谈,代表学校党委向大家致以节日的祝贺。校宣传部常务副部长凌勇主持座谈会。

彭迪云首先向学校全体新闻宣传工作者表示慰问和衷心感谢。在听取了宣传部工作汇报后,彭迪云强调,作为一名新闻工作者,要做到脚下有泥,心中有光,传播党的好声音,讲好应科故事。一要进一步增强政治敏感性,强化政治担当;二要练好内功,不断提升“四力”,即“脚力”“眼力”“脑力”“笔力”;三要构筑大宣传格局,更好地服务学校的中心大局;四要进一步加强队伍建设,强化内部管理,打造一支精干的队伍。

江星在会上表示,近年来,宣传部特别是校记者团开展工作有声有色,有模有样。一是传统底蕴深厚;二是宣传成果丰硕;三是育人成效显著。在抓大型活动时,战斗力强,成效明显。

今天的座谈会校党委为宣传人员送来关怀,肯定了成绩,带来启发,提出工作要求,作出具体指导,并寄予期望。宣传部的全体职工和记者团同学纷纷表示,一定不辜负领导们的关怀和厚爱,树立远大志向,厚植家国情怀,练就过硬本领,在学校的新闻实践工作中出色出彩,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人!

会后,党委宣传部还在浴星湖大讲堂举行优秀记者表彰大会。

(文/凌敏 杨水明 韩婷婷 图/宋宇航)

地址:江西省南昌市新建区宏福大道2888号   邮编:330100