当前位置: 学院首页 学院动态 学院动态 正文

中国商业统计学会八届五次会长办公会暨七次常务理事会

作者:时间:2024-03-31点击数:

2024年3月30日,中国商业统计学会在山东省烟台市成功召开八届五次会长办公会暨七次常务理事会,同期召开学术交流会议及全国大学生市调大赛赛区组委会工作会议。江西应用科技学院常务副校长干甜作为中国商业统计学会常务理事,出席了此次会议,并与来自全国各地的专家学者进行了交流和探讨。

会议期间,江西应用科技学院常务副校长干甜作为我校“正大杯”第十四届全国大学生市场调查与分析大赛专科组的承办方代表进行发言。她表示,江西应用科技学院致力于为学生提供优质的学术环境和广阔的实践平台。将充分利用自身的学科优势和资源,为参赛选手提供全方位的指导和支持,助力他们在比赛中取得优异成绩。

常务副校长干甜将以此次大赛为契机,进一步加强与学会的合作与交流,共同推动统计学科的发展和人才培养工作。

此次会议的召开,不仅为中国商业统计学会和江西应用科技学院搭建了一个重要的交流与合作平台,也为“正大杯”大赛的筹备工作注入了强大的动力。相信在双方的共同努力下,本次大赛将成为一次难忘的学术盛宴,为广大学子提供展示才华、交流学习的宝贵机会。

(编辑/张婉婷 审核/何梦杨)

地址:江西省南昌市新建宏福大道2888号 邮编:330100