当前位置: 学院首页 学院动态 学院动态 正文

第十四期全国大学生市场调查与分析大赛第二期指导教师培训会

作者:时间:2023-12-18点击数:

第十四期全国大学生市场调查与分析大赛第二期指导教师培训会于2023年12月16日在成都举行,本次培训会旨在提高指导教师的专业水平和教学能力,为参赛选手提供更优质、专业的指导。邀请了多位业界专家和教授,他们就市场调查与分析领域的最新动态、发展趋势、实践经验等方面进行了深入地探讨和交流。同时,他们还分享了各自在指导参赛选手过程中的心得体会和经验教训,为指导教师们提供了宝贵的参考和借鉴。

我院18位指导教师参加了此次培训会,会议由台北大学统计系教授、中华应用统计学会理事长王鸿龙老师为大家细致讲解了市调大赛中多元数据分析方法;会议中程,邀请高校知名专家以及企业专家作专题报告和研讨,内容围绕市调大赛规则与评分标准、常用的营销理论模型与适用、商业研究思维与企业实战案例和定性研究深入方法进行分享与交流;会议最后,邀请山西财经大学副校长、中国商业统计学会副会长米子川老师围绕市调大赛往届获奖作品进行解析。

本次培训会的成功举办为教师们提供了一个交流学习、收获指导竞赛能力的平台。我们相信,在各位专家的指导和帮助下,我校一定能够取得更好的成绩。

(编辑/张婉婷 审核/何梦杨)

地址:江西省南昌市新建宏福大道2888号 邮编:330100