当前位置: 学院首页 学院动态 学院动态 正文

2023年度大学生创新创业训练计划项目中期检查结果公示

作者:时间:2023-12-21点击数:

12月20日下午14时在产教融合中心315教室进行创新创业训练计划中期检查答辩会。邀请的评委有江西科技师范大学陈廷轩教授,学校校长助理兼教务处处长董春燕、团委书记兼创新创业学院院长张荆,国际商务学院院长王慧。

创新创业学院张荆院长介绍了答辩需要注意的具体事项、需要大家对项目已完成结果进行展示,并对参会的每个队长表示了肯定与鼓励。她提到,学校未来会大力扶持创新创业类的相关比赛,让更多的同学可以参与比赛当中,并且取得自己想要的成绩和满意的结果,中期检查报告是一个阶段性取得成果的展示,并且是一次可以查找到自己不足的机会,希望同学们可以在答辩期间,可以从评委的建议中引发自己的思考并可以有所收获,也鼓励大家可以多多号召更多的同学参与其中,取得丰厚的成果,不负大学的时光。

江西科技师范大学陈廷轩教授特别强调了团队协作和沟通能力的重要性,一个优秀的团队应该具备高效协作、沟通顺畅的特质,这样才能更好地应对挑战和解决问题。同时,也鼓励参赛者要勇于尝试和探索新的领域,不断提升自己的能力和素质。

项目负责人采用PPT汇报研究成果,展示项目的进展:论文收录通知、论文发表、专利证书等。专家评审团本着对同学们负责的态度,遵循“公开、公平、公正”的评审原则,从科学性、学术性、创新性、应用性等各方面严格把关,依据项目团队的结题文本材料和答辩人的陈述,逐一对每个项目展开点评。

本次答辩共有25支队伍参加,最终评选出8个优秀项目,12个良好项目,5个合格项目。现将结果公示如下:

(编辑/张婉婷 审核/何梦杨)

地址:江西省南昌市新建宏福大道2888号 邮编:330100